ROOFTOP

O terraço de 50 m2 no 7o andar do Leitão653 ganhou um elaborado paisagismo e uma moderna cozinha gourmet, tornando-se uma boa opção para seus eventos.

ROOFTOP PARA LOCAÇÃO

O ESPAÇO

O terraço no 7º andar do Leitão653 ganhou um elaborado paisagismo e uma moderna cozinha gourmet, tornando-se uma boa opção para seus eventos. Sejam eles uma integração com sua equipe, uma reunião de negócios com seus clientes ou mesmo um happy hour com amigos. Com 55 m² de área total, o Rooftop Leitão653 conta com estrutura de toldo retrátil, banheiro, uma bancada com cooktop elétrico, forno microondas, frigobar e armários. Tudo isso no transado Ed. Leitão653, com projeto da Triptyque Arquitetura, no coração do bairro de Pinheiros e a duas quadras da Vila Madalena.

LOCAÇÃO

Com 55 m2 de área total, o espaço conta com estrutura de toldo retrátil, banheiro, uma bancada com cooktop elétrico (c/ duas bocas), 1 micro-ondas, 1 frigobar e armários, além de elaborado paisagismo.

VALORES POR PERÍODO

8 horas – R$ 3.200,00
4 horas – R$ 1.600,00 (com uma hora de tolerância)
3 horas – R$ 1.200,00 (para café da manhã ou coquetel)

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

De seg. a sex.
Manhã – das 6h30min às 9h
Noite – das 18h às 22h

Fim de semana
das 6h30min às 22h

TENHO INTERESSE

ENTRAR EM CONTATO VIA WHATSAPP

DOWNLOAD
PDF

Nos links, faça o download das plantas dos 7 andares do edifício Leitão 653 em alta resolução para melhor visualização.

Planta do Térreo / Planta do 1º Andar / Planta do 2º Andar / Planta do 3º ao 6º Andar / Planta da Cobertura

NOVO CONCEITO

O Leitão653 representa um novo conceito em imóvel comercial, unindo praticidade com estilo, modernidade e qualidade de vida. Com localização privilegiada e de fácil acesso, o imóvel fica situado em uma rua sossegada em Pinheiros, próximo à Vila Madalena, bairros que reúnem serviços, comércio, cultura, gastronomia e entretenimento, sendo bem atendido por transporte público e pelas bicicletas para locação.

DIFERENCIAL

Com o objetivo e aproveitar a luz natural e economizar energia, seu projeto previu uma lateral em blocos de vidro que permite desfrutar da luminosidade externa e, ao mesmo tempo, garantir privacidade. Os blocos, de três tipos diferentes, formam desenhos de nuvens e dão um efeito muito bacana e especial ao imóvel. Para completar, fazem espelho com uma parede com uma empena exclusiva do artista Rui Amaral (@ruiamaral).